-Рубрики

 -Метки

"хе" из куриной грудки cалат glaza lirika maska musyka salaty wypezka аллегория любви брижит обер «четверо сыновей доктора марча» вкусные диетические салаты волосы говяжья печень декорируем шторы жилетки запеканка творожная из фарша кайма листьями как комбинировать и сочетать цвета книги комплект для новорожденного компресс от сильного кашля! кофточка мадонна с младенцем маринованные шампиньоны мучительный кашель однажды в россии или почему наш народ непобедим орхидеи паста "карбонара" пирожки платье пломбир приталенный топ спицами с ажурными дорожками программирование тела на здоровье простая маска от морщин вокруг глаз пуловер из ирЄн рыба по-гречески салат салаты свинина средство от комаров стихи уникальное средство от отеков и морщин хачапури по-тбилиски цвета их оттенки цветная капуста шаблоны для росписи в китайском стиле. шапочка-клош шепотки эффективная омолаживающая маска для лица

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeria_-_Sofija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2014
Записей: 995
Комментариев: 32
Написано: 1088


Страсбургский пирог - очень-очень-очень вкусно!!!

Четверг, 09 Июля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вкусный, нежный пирог с абрикосами. Нежная, воздушная творожная начинка и очень вкусное песочное тесто.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Для теста
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 60 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Вода — 50 г
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Для начинки
Творог — 400 г
Йогурт — 200 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Абрикос — 8 шт
Джем абрикосовый — 150 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду.


Замесить гладкое тесто.


Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник


Готовим начинку.
Желтки отделить от белков
Творог высыпать в миску, добавить яичные желтки, кукурузный крахмал, йогурт ( сметану), сахар, ванилин, взбить


Отдельно взбить белки в крепкую пену


Аккуратно ввести белковую массу в творожную, перемешать


Вынуть форму с коржом из холодильника, смазать ее абрикосовым джемом и затем положить равномерным слоем творожную начинку.


Абрикосы очистить от косточек, разрезать пополам и выложить на начинку
Можно использовать консервированные абрикосы, у меня свежие.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовый пирог оставить остыть.

povarenok.ru

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные
Часть 2 - Лимонный пирог "Наивкуснейший"
...
Часть 11 - Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 12 - Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила
Часть 13 - Страсбургский пирог - очень-очень-очень вкусно!!!
Часть 14 - Быстрый сырный пирог на сковороде ( от дрожжевого теста не отличить!) - это восторг и восхищение!
Часть 15 - Сырные лепешки с зеленым луком
...
Часть 31 - Булочки фаршированные грибами
Часть 32 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 33 - Очень быстрое и вкусное пирожное

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку