-Рубрики

 -Цитатник

КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО И МУЗЫКУ С YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ, ЛИРУ И ДР. - (0)

КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО И МУЗЫКУ С YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ, ЛИРУ И ДР.   В последнее время многие...

Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке - (0)

Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке Для достижения ресторанного вкуса даже самых прос...

Энергия смерти и энергия жизни: как с ними работать? - (0)

Энергия смерти и энергия жизни: как с ними работать? Каждый человек имеет в своей основе как э...

Супружеская жизнь - (0)

Юмор>Супружеская жизнь,,,, ...

Обрат - (0)

Обрат Очень сильная вещь, возвращающая все, что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную р...

 -Метки

proshow producer переходы Маски анимация онлайн берет бесплатный софт болезнь альцгеймера борьба с осами бродилка по музыкальным сайтам в нашей жизни самое прекрасное (даром) вернуть порчу верь мне видео вращающиеся снежинки на прозрачном фоне вывести из почек песок гастрит геморрой лечение генератор посещений гифки давление девочка делаем надписи красиво онлайн египетский гороскоп женский инфаркт заработок в интернете изжога измерить скорость интернета онлайн когнитивные искажения коллекция генераторов комбинации клавиш круги под глазами куклы лайфхаки в ремонте маски (рамки) маски в фотошоп мебендазол от разных гельминтах модификаторы мысли и болезни насморк новый год обрат от кротов от сглаза пальцы лечат печенье на майонезе портативный proshow producer 9-й версии рамочка рамочки рыба со сливками и сыром с днём победы! салат салатики скопировать текст защищенный от копирования. скриншот смайлики советы супружеская жизнь юмор схемы тапочки текст разделить торта сметанник украшение торта улыбки улыбнуло урок кубаночка уроки фоны фото альбом перелистывание ха-хатунчики)) цветы цветы клипарт шутки.юмор энергия смерти и энергия жизни яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьянаЯС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Всё_для_фотошопа ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1175
Комментариев: 56
Написано: 1526


ТОП-8 самых простых кремов для тортов

Среда, 22 Апреля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl ТОП-8 самых простых кремов для тортов


крем (403x604, 46Kb)

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Приготовление:

взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты:

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Ингредиенты:

●Творог (в пачке 18%) — 200 г
●Сливки ( 33%) — 200 мл

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

●2 яйца
●1 стакан сахара
●1 ч.л. ванили
●1,5 стакана молока
●2 ч.л. растопленного сливочного масла
●2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

●Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
●Сахарная пудра — 200 г
●Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
●Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054385


Volody24 gl
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/Кондитерские


 Повар PNG


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку