-Рубрики

 -Цитатник

Японский журнал с вязаными цветами - (0)

Asahi Original №12 2010 ...

Без заголовка - (0)

вязаный красивый цветок вязаный красивый цветок автор описания  Liliadr   ...

Без заголовка - (0)

вязаный красивый цветок вязаный красивый цветок автор описания  Liliadr   ...

Без заголовка - (0)

вязаный красивый цветок вязаный красивый цветок автор описания  Liliadr   ...

Книга Цветочная коллекция крючком - (0)

100 Lace Flowers To Crochet. вязание крючком.цветы.     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком


Очень вкусный тортик

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Очень вкусный тортик

4248238_42 (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
сгущенное молоко - 1 банка
яйца - 2 штуки
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Для крема:
сметана - 250 мл
вареная сгущенка - 250 мл

Приготовление:

Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика.
Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.

источник

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку