-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в zoya31

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.10.2014
      Записей: 206
      Комментариев: 9
      Написано: 217


      см

      Понедельник, 25 Мая 2015 г. 00:03 + в цитатник
      Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА ГОТОВИМ...5 аппетитнейших тортов без выпечки...

      5 аппетитнейших тортов без выпечки.

      Домашний торт – это всегда вкусно, но бывает, что готовить его приходится не один час. Эти торты готовятся настолько просто, что их очень сложно испортить, даже если вы делаете десерт в первый раз.
      5 аппетитнейших тортов без выпечки
      Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
      Ингредиенты:
      450 г творога;
      450 г сметаны или домашнего йогурта;
      1/2 ст. молока;
      20 г желатина;
      1/2 ст. сахара;
      2 ст. л. какао;

      щепотка ванилина.
      1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
      2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
      3. Полученную смесь разделите на две равные части. В одну добавьте какао.
      4. Вылейте в форму массу белого цвета, поставьте ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылейте часть с какао и поставьте в холодильник.
      5. Торт можно украсить фруктами или орешками.


      5 аппетитнейших тортов без выпечки
      Торт «Виноградинка»
      Ингредиенты:
      700 г сметаны с высокой жирностью;
      300 г хрустящего печенья;
      сухофрукты (по вкусу);
      1 плитка шоколада;
      25 г желатина;
      1 пакетик желе зеленого цвета;
      виноград без косточек;
      1 ст. сахара;
      150 мл горячей воды;
      щепотка ванилина.
      1. Залейте желатин горячей водой. Подождите, пока набухнет.
      2. В это время разведите желе согласно инструкции на упаковке. Оставьте, чтобы остыло.
      3. Мелко покрошите печенье.
      4. Добавьте в сметану ванилин и сахар, хорошо взбейте. Затем добавьте желатин и снова взбейте.
      5. Шоколад предварительно поставьте в холодильник для охлаждения. После поломайте его мелко.
      6. Сметану смешайте с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
      7. Возьмите разъемную форму. Выложите в нее третью часть сметанной смеси. Посыпьте шоколадом. Затем выложите второй слой смеси и посыпьте шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
      8. Поставьте форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
      9. В это время помойте и нарежьте пополам виноград.
      10. По кругу выложите половинки виноградинок на торт, как на фото и залейте желе.
      11. Поместите торт в холодильник до полного застывания.
      12. Когда торт застынет, снимите бортики формы и аккуратно перенесите торт на блюдо.


      5 аппетитнейших тортов без выпечки

      Торт «Мозаика»
      Ингредиенты:
      500 г сметаны;
      300 г персиков (или любых других фруктов);
      100 г сладких крекеров;
      100 г сахара;
      2-3 пакетика желе разного цвета;
      10 желатина;
      50 мл горячей воды;
      щепотка ванилина.
      1. Приготовьте желе по инструкции на упаковке. Оставьте застывать.
      2. Залейте желатин горячей водой до растворения.
      3. Фрукты порежьте, можно брать как свежие, так и консервированные.
      4. Покрошите сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
      5. Смешайте сметану, сахар, ванилин. Добавьте желатин, когда он остынет.
      6. В смесь добавьте фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешайте.
      7. Получившуюся массу вылейте в форму и поставьте в холодное место для застывания. Когда застынет, поставьте форму на пару секунд в кипяток и переверните аккуратно на блюдо.


      5 аппетитнейших тортов без выпечки

      Творожный торт
      Ингредиенты:
      сладкие крекеры;
      250 г творога;
      1/2 ст. сметаны;
      3-4 ст. л. сахарной пудры;
      100 г сливочного масла;
      сухофрукты (по желанию).
      1. Смешайте в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавьте размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залейте их горячей водой на пару минут и порежьте.
      2. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
      3. Выложите на крекеры творожную массу.
      4. Затем снова выложите крекеры и творожную массу, повторите слои.
      5. Поставьте десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверните торт на блюдо и снимите пленку.
      6. Украсьте торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.


      5 аппетитнейших тортов без выпечки
      Торт «Сочный апельсин»
      Ингредиенты:
      600 г сметаны с жирностью 25 %;
      250 г печенья;
      20 г желатина;
      1 пакетик апельсинового желе;
      3 апельсина;
      130 г сахара;
      щепотка ванилина.
      1. Залейте желатин горячей водой и отставьте на некоторое время.
      2. Приготовьте желе в соответствии с инструкцией, затем поставьте, чтобы остывало.
      3. Покрошите печенье.
      4. Нарежьте фрукты. Выложите их на дно формы, залейте желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
      5. Смешайте в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбейте хорошенько миксером. После добавьте остывший желатин и опять взбейте.
      6. В массу из сметаны с желатином добавьте печенье и хорошо смешайте.
      7. Вылейте смесь на желе, которое застыло, и поставьте в холодильник на пару часов.
      8. После застывания форму аккуратно поставьте в горячую воду на пару секунд. Затем переверните на блюдо.


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку