-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в zoya31

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.10.2014
      Записей: 206
      Комментариев: 9
      Написано: 217


      ninavg71

      Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:35 + в цитатник
      Цитата сообщения АленаКлима Франкфуртский соус

      5302747_Ashampoo_Snap_2015_04_01_14h03m59s_145_ (500x557, 322Kb)

      Ингредиенты:
       
      Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
      250 г. сметаны
      3 сваренных вкрутую яйца
      3 столовых ложки белого винного уксуса
      6 столовых ложек подсолнечного масла
      1 столовая ложка горчицы
      соль, перец, сахар
       
      Приготовление:
       
      1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
       
      2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)
       
      3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д. С варениками и пельменями тоже очень вкусно.
      Приятного аппетита!
       

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку