Давайте приготовим торт с творожным кремом. Торт получается очень нежный и вкусный. Все легко и просто и без выпечки. Приготовьте и не пожалеете.
сыр творожный — 800 гр.
сливки — 0.5 л.
мука пшеничная — 350 гр.
сахарная пудра — 150 гр.
сахар — 100 гр.
масло сливочное — 250 гр.
ванилин — по вкусу
Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар.
Сливочное масло натираем на тёрке.
Муку, сахар и масло перетираем в крошку.
Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета.
Даём полностью остыть.
В творожный сыр добавляем сахарную пудру, ванилин и сливки. Хорошо взбиваем миксером.
Крем готов.
Кольцо прокладываем ацетатной плёнкой или плотным файлом.
Первым слоем выкладываем крошку.
Сверху крем. И так продолжаем пока не закончится крошка и крем.
Украшаем по желанию. Убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.
Наш тортик готов.