Сперва готовим сироп.Сахар расплавить как на видео и влить воду,вливайте осторожно так как будет много пара,как добавите воду перемешайте и выключите огонь,пусть остынет.
Теперь замешиваем тесто в муку добавить сахар,соль,дрожжи и воду и замешиваем, закрываем крышкой и даём отдохнуть 4-5 минут, пока пожарим кунжут.
Кунжут отправляем на раскалённую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Отдохнувшее теста делим на 9 равных частей (они по 85 гр) и формируем кружочки.
Кружочки накрыть салфеточкай и дать отдохнуть 15 минут.
После руками раскатываем длинную и тонкую змейку (легче делать змейку на на столе которая накрыта скатертью силиконовой), и формируем симиты как показано на видео.
Когда уже сформируете все симиты, то нужно макать в остывший сироп и обвалять в кунжуте.
Противень застелить пергаментом и выкладывать симиты. Даём отдохнуть им 15 минут.
Духовку разогреть до 100°С и выпекать симиты 10 минут, после 10 минут ГРАДУС увеличиваем до 200 и выпекаем до румяности.
Готовые симиты накрыть салфеткой минут на 5 и можно есть.