Без заголовка |
Время приготовления: 30
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 8 шт.
Мак
100 г
|
Масло сливочное
100 г
|
Сахар
4 ст. л.
|
Сметана
100 г
|
Творог
600 г
|
Цедра лимона
1 ч. л.
|
Творожная пасха — настоящее украшение каждого пасхального стола. Хочется, чтобы пасха получилась и вкусной, и красивой, и интересной на срезе. Предлагаю вашему вниманию пасху, в которой очень гармонично сочетаются два слоя: маковый и лимонный.
Рецепт такой творожной паски удивит вас лёгкостью и простотой приготовления. Вы точно будете довольны полученным результатом.
Рубрики: | выпечка+сладкое/пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |