-Метки

Конфеты Маски баклажаны блины ванны вареники варенье выпечка гадание денежные ритуалы диетическая дизайн домашний уют домашняя магия домашняя" магия еда заговоры закуска запеканка зарядка здоровье зрение интерьер исполнение желание кабачки кальмары картошка кашель каши консервация косы котлеты красота крема кукла кулинарные секреты кулич!!!!!! куличи курица магия мазь макияж мантры маска маска для волос массаж мастер класс мастер класс. учимся рисовать. модный дизайн молитвы мультиварка мыло мясо народная медицина насморк ногти огород огурцы оладьи омоложение пастила пасхальное меню пироги пицца полезные советы постила постила.ру похудение психология пяточки рак ремонт рецепт рецепты рецепты минус 60 рукоделие руны рыба сайт постила салаты сало своими руками симорон и магия соусы стирка супы сырники тесто торты травы чаи уборка уроки уход за волосами фен-шуй хлеб худеем цветы чай чистка яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Зимова

 -Подписка по e-mail

 


Картофель, запеченный в сливках с сыром

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Картофель, запеченный в сливках с сыром


картофель (604x425, 54Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 ст. слив. масла
- 200 г твердого сыра
- 400 мл сливок
- перец, соль - по вкусу
- мускатный орех – по вкусу

Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся.

Приготовление:

1) Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2) Выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом
3) Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
4) Посыпаем картофель сыром
5) Для того, чтобы проверить, готово блюдо или нет – проткните картофель вилкой. Если он мягкий – гарнир готов, если хрустит – оставьте в духовке и проверьте через 15 минут. Готовый картофель украсить укропом или петрушкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку