-Рубрики

 -Метки

>я бога не прошу boyce's gardens (сад супругов бойс) «золотая звезда» правила эффективного применения аудиокнига без регистрации высокий ванильный бисквит вышивка крестом вышивка. демис руссос дренажный чудо напиток заговоры интерьер . интерьер. как создать видео из фотографий на компьютере как укрепить нервную систему? климакс... есть рецепт коктейль для улучшения цвета лица куклы. лаваш на сковороде лечим болезни обычной алюминиевой фольгой ликер «бейлиз» как из магазина магические свойства веника мази на все случаи жизни. макияжа между нами девочками межкомнатные арки в интерьере мир птиц. небольшой концерт.... ода череде особый рецепт лечебного бальзама. от седых волос . отбеливание зубов! отеки ног. причины. как избежать лечения печ печи.мангалы. потрясающий рецепт для снижения высокого давления пряности и травы по фэн-шуй рассада перца в домашних условиях. растения вместо аспирина. рецепты салатов сахарный диабет сбор для похудения. святая троица (пятидесятница) советы от бабушки проверенные временем супертонкие блины тост за истинных мужчин. ты знаешь художник dusan vukovic художник янулевич геннадий альбинович шепоточки от понедельника до воскресенья....

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-b_byslik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2014
Записей: 4659
Комментариев: 464
Написано: 5844


Отбивные по-румынски

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Отбивные по-румынски

Отбивные по румынски
Сочное мясо в пикантном кляре.
 
Отбивные по румынски

Ингредиенты:

 

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • Соль, молотый черный перец

Для кляра:

  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Соль

Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой:

Отбивные по румынски
Яйца взбить с солью и томатной пастой:
Отбивные по румынски
Добавить паприку, муку:
Отбивные по румынски
Подмешать мелко натертый сыр:
Отбивные по румынски
Куски мяса смочить в кляре:
Отбивные по румынски
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Отбивные по румынски
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Отбивные по румынски
Традиционно подаются с картофелем в любом виде:
Отбивные по румынски

источник

Рубрики:  кулинарные рецепты/блюда для пикника

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку