|
Сочное мясо в пикантном кляре.
|
|
Ингредиенты:
-
Около 1,3 кг мякоти свинины
-
Соль, молотый черный перец
Для кляра:
-
4 яйца
-
100 г сыра
-
4 столовые ложки муки
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
1 чайная ложка молотой паприки
-
Соль
|
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой:
|
|
Яйца взбить с солью и томатной пастой: |
|
Добавить паприку, муку: |
|
Подмешать мелко натертый сыр: |
|
Куски мяса смочить в кляре: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Традиционно подаются с картофелем в любом виде: |
|