![3416556_509_0_s (561x418, 102Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/758/107758771_3416556_509_0_s.jpg)
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и без заморочек
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока).
А затем сыр надо процедить через сито или марлю.
Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zamechatelnyi-...urce=email&utm_medium=5dec
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/490/71490650_1299141040_dsc00988.jpg)
|