-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_фрезе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2014
Записей: 42509
Комментариев: 40542
Написано: 134365


Сало в рассоле «Дамское»", мужчины едят с удовольствием!

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сало в рассоле «Дамское»", мужчины едят с удовольствием!

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

1355775827_123 (448x297, 46Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Необходимые продукты:

1,5 кг. свиного сала
1 л. фильтрованной воды
5 ст. л. соли
5 шт. лаврового листа
5 зуб. чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Как приготовить Сало в рассоле

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.
v-domashnix-usloviyax.ru
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Волжанка-52   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 12:41 (ссылка)
сало это полезно!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 13:05 (ссылка)
Волжанка-52, И еще -вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
LUIZA23   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 13:40 (ссылка)
Любовь_фрезе,
Беру себе на заметку...Спасибо тебе, Любочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 13:45 (ссылка)
LUIZA23, Пожалуйста,солнышко.автору спасибо,что делятся с нами вкусностями..
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 05:59 (ссылка)
Благодарна,цитирую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 06:03 (ссылка)
viktoriy5908, На здоровье.....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку