Суп из шампиньонов - |
Удачный рецепт для жарких дней, когда требуется утолить голод, но не хочется есть ничего горячего. На готовку в среднем уходит час, получается легким, вкусным и очень аппетитным на вид.
Если есть возможность, то вместо шампиньонов лучше взять белые грибы, тогда этот суп получится еще вкуснее и насыщеннее. Грибы лучше брать максимально свежие, а замороженные или консервированные для супа лучше не использовать. Чтобы получить на 100 % ресторанное блюдо, нужно подготовить к подаче пшеничные гренки.
Думаете что бы нового сделать из шампиньонов? Попробуйте этот нежный крем-суп!
Грибной суп стоит не на последнем месте в общем списке супчиков. О рецепте приготовления одного из таких супов я и хочу написать в своей статье, а именно о супе из шампиньонов. Суп из шампиньонов – легкий и недорогой, к тому же, быстрый в приготовлении.
Не знаете, какой суп сварганить на этот раз? Нет лишнего времени, а членов семьи хочется побаловать чем-то вкусненьким и приносящим пользу? Тогда этот вариант супа вам точно понравится! Ну а такой набор ингредиентов не помешает вашей фигуре, безопасен для деток. А грибы прекрасный источник белка.
Горох – это древняя сельскохозяйственная культура, и варит гороховый суп человечество уже не одну тысячу лет. Густой и ароматный вкусный гороховый суп нам всегда дают в садике и этот вкус запоминается именно с детства. В каждой стране гороховый суп готовят по разному. Например, на Западной Украине в конце варки в...
Суп получается необыкновенно вкусный, хотя моей второй половине больше понравился чешский картофельный суп пюре в хлебе. Из собственного опыта могу лишь посоветовать: супу в хлебе дать немного постоять (5-10 минут) для того, чтоб хлеб хоть немного пропитался супом. Или же поставить его в микроволновку на 3 минуты, накрыв предварительно хлебной...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | cупчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |