-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


сырные крекеры

Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сырные крекеры со сливочным кремом

(500x375, 99Kb)

Лёгкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Приглашаю друзья!

для крекеров:
отруби овсяные Мистраль — 1 стакан
сыр твёрдый — 1/2 стак.
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
прованские травы — по вкусу
масло оливковое — 1 ст.л.
вода — 1/3 стак.
для крема:
сыр творожный с зеленью — 150 гр
яйцо вареное — 2 шт.
горбуша холодного копчения

1. Испечём крекеры. Сыр натрём на терке.

2. В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы.

3. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой).
4. Замесим тесто.
5. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы.

6. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при y 180* C. до румяного цвета. Даём остыть.
7. Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности.

8. На остывшие крекеры отсаживаем крем при помощи кондитерского мешка. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку