-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROSOMAHA12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5702


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 17 Марта 2024 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Так вкусно и просто ⚡
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • 3 шт. средних луковиц.
  • 2 шт. моркови.
  • Масло растительное.
  • Филе курицы – 350 гр.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:

  • Мука – на глаз.
  • 3,5 столовые ложки сметаны.
  • Половина стакана молока.
  • 3 шт. куриных яиц.
  • Соль – по вкусу.



Приготовление:

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.

В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

 

Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово.

Рубрики:  Журналы кулин.МУЛЬТИВАРКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку