-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Плоткина_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Бабушкины_секреты Здоровье Женское_Здоровье Народные_советы Вязаный_вальс Диеты Худеющие_Красавицы Рецепты_домохозяек Стройные_и_красивые ДНЕВНИК_ХУДЕЮЩИХ НАРОДНАЯ_МЕДИЦИНА Красота_это_реальностЬ Мы_будем_худыми Аудиокниги вязалочки идеальная_фигура леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Рукодельница Здоровый_образ_жизни хУДЕЕМ Вкуснотища_и_только Быть_Женщиной_просто НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_пряжу Как_похудеть_лентяйке Настоящая_женщина О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2013
Записей: 14731
Комментариев: 325
Написано: 15065


Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2018 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Планета_Здоровье БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТЕСТА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ЧАСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТЕСТА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ЧАСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

belyashi (500x431, 110Kb)
 

Ингредиенты:

Мука – 6 стак.
Молоко – 1 стак.
Кефир – 1 стак.
Яйца- 3-4 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Сода -1 ч.л.
Растит. масло – 3 ст. л. (в тесто) и 250 г (для жарки)
 

Начинка:

Мясо (любое) – 300 г
Лук – 200 г
Соль, перец – по вкусу
 

Приготовление:

Для начинки: мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, солим, добавляем перец по вкусу, вымешиваем и убираем в холодильник.

Для теста: молоко и кефир смешиваем, добавляем яйца, взбиваем вилкой немного, добавляем соль, сахар, соду – опять взбиваем немного. Добавляем в массу муку. Не добавляйте всю муку сразу, добавьте 4 стакан с половиной и быстренько вымешайте. Добавьте муку если нужно. Тесто должно получиться мягким и чуточку липнуть к рукам. Затем добавьте растительное масло и вымешиваем до однородности, около 7 минут.

Нагреваем масло в сковородке и  начинаем делать пирожки. Тесто делим на две  половинки: одну оставляем, а из другой делаем беляши. Отрываем кусочки, примерно с теннисный мяч. Можно раскатывать скалкой, можно разминать рукой, придавая форму лепёшки. Кладем в серединку немного начинки и защипываем.

Выкладываем беляши начинкой вниз и ждём, пока подрумянятся, затем переворачиваем и опять ждём до золотистого цвета.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку