-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 268
Написано: 15488


Ленивые голубцы

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ленивые голубцы - легко и просто

(500x375, 99Kb)

Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусных ленивых голубцов. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.

фарш ассорти - 1кг.
капуста белокочанная - 1/4 кочана
рис-100 гр.
морковь - 1 шт.
лук -2 шт.
яйцо-2 шт.
томатный сок- 2 стакана
сметана - 1 ст.ложка.
соль, перец - по вкусу
приправа - по желанию

Начинаем готовить:
1. Рис хорошо промыть,залить кипятком и поставить в микроволновку на 3 минуты, рис доходит до полуготовности.
2. Капусту натираем на тёрке и тоже ставим в микроволновку на 5 минут, она становится мягкая.

3.Берём фарш в него натираем морковь, лук, добавляем капусту, рис, 2 яйца, солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.

4. Из готового фарша делаем ленивые голубцы и укладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
5.Делаем соус- 2 стакана томатного сока (можно использовать и разведённую томатную пасту) смешиваем с ложкой сметаны (соус может быть разнообразный, например, сметанный, томатный или смешанный сметано-томатный.) и хорошо заливаем голубцы, потом отправляем их в духовку на час при t 160-180* С.

Прошёл час и наши голубцы готовы!! Легко и просто,а главное вкусно!!


Рада, что уделили внимание и время моему рецепту!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Голубцы, долма":
Часть 1 - Заготавливаем листья впрок
Часть 2 - ДОЛМА
...
Часть 19 - Ленивые голубцы с пекинской капустой
Часть 20 - Ленивые голубцы
Часть 21 - Ленивые голубцы
Часть 22 - Жареные голубцы из молодой капусты
Часть 23 - Долма
...
Часть 34 - Ленивые голубцы
Часть 35 - Ленивые голубцы по-армейски
Часть 36 - Очень ленивые голубцы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку