Быстрые малосольные огурцы (сухой посол) |
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску.
Туда же положить порезанный дольками чеснок и укроп (укроп можно или мелко порезать или положить целыми кустиками).
Всыпать соль и перемешать руками так, чтобы соль и чеснок распределились равномерно.
Огурцы переложить в крепкий п/э пакет, выпустить воздух и завязать.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Если требуется дальнейшее хранение, убрать огурцы в холодильник.
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Часть 2 - Бутербродные огурцы
Часть 3 - Перец с брынзой в сухарях
Часть 4 - Быстрые малосольные огурцы (сухой посол)
Часть 5 - Супер-огрчики!
Часть 6 - Консервированные огурцы с кетчупом | Заготовки на зиму
Часть 7 - Огурцы в собственном соку на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |