-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Лисенок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание и рукоделие вообще.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2013
Записей: 2733
Комментариев: 58
Написано: 2894


КУРОЧКА В "МУРАШКАХ"

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курочка в "мурашках"



12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
1 банка консервированного горошка
250 гр. майонеза
2 ч. л. аджики
соль, перец

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.
Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до t 200* C. на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку