-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda_BS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2013
Записей: 19050
Комментариев: 1253
Написано: 22070


Клубнично-шифоновый торт

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Клубнично-шифоновый торт

Клубнично-шифоновый торт

Ингредиенты к рецепту «Клубнично-шифоновый торт»:

Пропитка

100 мл
Вода кипячёная
10 мл
Ликёр апельсиновый
2 ч. л.
Сахар
 

Украшения

50 г
Клубника свежая
3 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Фисташки
 

Клубничный торт без выпечки

Ох уже это лето! И чего только не придумаешь, чтобы поесть сладенького в летнюю жару. Да, вот такой торт без выпечки я вам хочу предложить. Получилось сладко и клубнично! Если у вас нет возможности купить готовый бисквит, то на сайте много рецептов его изготовления.

Приготовление блюда по рецепту «Клубнично-шифоновый торт»:

Итак берём такие продукты. Сливки, клубнику, сгущёнку варёную и сырую, маршмеллоу, желатин, джем и бисквит.

Шаг 1

Итак берём такие продукты. Сливки, клубнику, сгущёнку варёную и сырую, маршмеллоу, желатин, джем и бисквит.

Маршмеллоу нарезаем кулинарными ножницами на маленькие кусочки.

Шаг 2

Маршмеллоу нарезаем кулинарными ножницами на маленькие кусочки.

Клубнику помоем, обсушим и тоже порежем.

Шаг 3

Клубнику помоем, обсушим и тоже порежем.

Бисквит обрежем меньше размера нашей формы. И кладём его в форму.

Шаг 4

Бисквит обрежем меньше размера нашей формы. И кладём его в форму.

Взбиваем сливки. И уберём пока в сторону.

Шаг 5

Взбиваем сливки. И уберём пока в сторону.

Сгущёнку смешаем с варёной сгущёнкой.

Шаг 6

Сгущёнку смешаем с варёной сгущёнкой.

Желатин зальём водой холодной. У меня был листовой. Если обычный, то просто зальём (50мл) и дадим набухнуть.

Шаг 7

Желатин зальём водой холодной. У меня был листовой. Если обычный, то просто зальём (50мл) и дадим набухнуть.

Джем смешаем с горячей (50 мл) водой, и поставим ещё на 1 минуту в микроволновку. Желатин наш выжмем и добавим к тёплому джему, хорошо размешаем. Если у вас обычный, то распустим его на водяной бане и добавим в тёплый джем.

Шаг 8

Джем смешаем с горячей (50 мл) водой, и поставим ещё на 1 минуту в микроволновку. Желатин наш выжмем и добавим к тёплому джему, хорошо размешаем. Если у вас обычный, то распустим его на водяной бане и добавим в тёплый джем.

Далее наш джем выливаем в клубнику и добавляем туда маршмеллоу. Всё перемешиваем.

Шаг 9

Далее наш джем выливаем в клубнику и добавляем туда маршмеллоу. Всё перемешиваем.

Добавляем сгущёнку.

Шаг 10

Добавляем сгущёнку.

И сливки, всё это делаем быстро.

Шаг 11

И сливки, всё это делаем быстро.

Бисквит нужно уже пропитать пропиткой. Для пропитки смешаем горячую кипяченую воду с сахаром и ликёром. Дадим остыть. И смaжем кисточкой. Выливаем всё на наш бисквит. Форму хорошо постукаем, чтобы всё заполнилось ровно. И убираем до утра в холод. Или на 5 часов.

Шаг 12

Бисквит нужно уже пропитать пропиткой. Для пропитки смешаем горячую кипяченую воду с сахаром и ликёром. Дадим остыть. И смaжем кисточкой. Выливаем всё на наш бисквит. Форму хорошо постукаем, чтобы всё заполнилось ровно. И убираем до утра в холод. Или на 5 часов.

А утром уберём форму. Для этого пройдёмся ножом или феном по бокам. И украшаем. Я оставила клубнику для украшения. Обмакнула её в шоколаде и посыпала фисташками. Верх также посыпаем сахарной пудрой и украшаем фисташками. Приятного аппетита!

Шаг 13

А утром уберём форму. Для этого пройдёмся ножом или феном по бокам. И украшаем. Я оставила клубнику для украшения. Обмакнула её в шоколаде и посыпала фисташками. Верх также посыпаем сахарной пудрой и украшаем фисташками. Приятного аппетита!                           источник

Рубрики:  Кулинария/торт, кекс, ромовая баба.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку