ПАСХА ЗАВАРНАЯ (ПРЕВКУСНЕЙШАЯ) |
В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха.
Вам понадобится:
Творог 5-9% жирности | 800 г | Яичный желток | 4 шт. |
Сахар-песок | 180 г | Сметана | 200 г |
Сливочное масло | 150 г | Миндаль | 50 г |
Изюм светлый | 50 г | Цедра апельсина | 5 ч.л. |
Творог 5-9% жирности | 800 г |
Яичный желток | 4 шт. | Сахар-песок | 180 г |
Сметана | 200 г |
Сливочное масло | 150 г |
Миндаль | 50 г | Изюм светлый | 50 г |
Цедра апельсина | 5 ч.л. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |