-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Узорчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2013
Записей: 1755
Комментариев: 43
Написано: 1838


Салаты на зиму

Среда, 06 Августа 2014 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Салаты на зиму

1-1024~1 (600x329, 343Kb)

Салат «Шикарок»

Ингредиенты:

1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 дес.л. молотого перца, 300 г чеснока, по пучку зелени петрушки и укропа, 1 стак. растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закатать.

Ассорти

salat_iz_ogurcov_na_zimu_83f2c (600x400, 366Kb)

Ингредиенты:

2 кг небольших огурцов,
2 кг помидоров,
1 кг разноцветного болгарского перца,
1 кг кабачков,
1 кг патиссонов,
лавровый лист,
чёрный перец горошком,
зелень укропа,
сельдерея,
петрушки.
Для маринада: 1,3 л воды,
4 ст.л. лимонной кислоты.

Приготовление:

На дно каждой банки положить зелень, 2-3 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, затем слоями выложить нарезанные овощи (огурцы – патиссоны – перец – кабачки – помидоры), прослаивая каждый слой зеленью. Вскипятить маринад, остудить до 60ºС, залить овощи, не доливая до верха 3-4 см, но так, чтобы овощи были покрыты маринадом. Пастеризовать банки в течение 20 минут, закатать и охладить.

Татарский

recept-vkusnye-salaty-na-zimu-iz-baklazhan (600x400, 279Kb)

Ингредиенты:

4-5 кг баклажан, 2 головки чеснока, 2 головки лука, 2 моркови, 2 яблока, 2 шт. красного сладкого перца, Соус: 2 л томатного сока, 2 стак. растительного масла, 1 ст. 9% уксуса, 1 стак. сахар, ½ стак. соли.

Приготовление:

Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут. Готовую «песню» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

************
Качество белорусских товаров хорошо известно в нашей стране и многие с удовольствием покупают их, сегодня для всех предлагаю натуральную косметику Белита также белорусского производителя, которую вы сможете купить в интернет-магазине в свободном доступе в любое удобное для вас время. Здесь вы сможете подобрать в удобном интерфейсе всё что понравится и купить белорусскую косметику по приемлемым ценам. Продукция Белита представлена в широком ассортименте, для вас также и другие линии косметики и парфюмерии. Заказ можно оформить на сайте или позвонить менеджеру магазина. Доставка выполняется во все регионы страны в кротчайшее время, по городу Москва курьерская доставка.
*********


«Парамониха»

Ингредиенты:

1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 кг помидоров, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 100 г 9% уксуса, 2 ст.л. соли.

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать продукты с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.

106590720_lll (600x499, 117Kb)

Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  заготовки и консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку