Как приготовить
Дрожжи и сахар развести в молоке, вбить яйцо и все слегка взбить вилкой. Муку смешать с солью. Всыпать муку в молочную смесь и замесить гладкое мягкое тесто. Тесто поставить в теплое место на часок для подъема, затем тесто обмять, разделить на небольшие порции-шарики. Каждый шарик размять пальцами в лепешку, у которой середина должна быть тоньше, а края потолще. В кастрюле разогреть растительное масло, обжаривать лепешки в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые лепешки выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Для смазывания лепешек приготовить простейший чесночный соус: чеснок выдавить через чесночницу, смешать его с щепоткой соли и столовой ложкой воды. Этим соусом смазать горячие лепешки-лангоши, затем каждую лепешку смазать сметаной, а затем посыпать натертым сыром. Подавать лепешки горячими. Пушистые, с хрустящей корочкой, хоть к чаю, хоть к пиву - очень вкусно! Приятного аппетита! источник