-Цитатник

Без заголовка - (0)

Творчество художника Юрия Журка Украинский художник Юрий Журка Невероятно красивые  п...

Без заголовка - (0)

КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты   Кефир 150 мл яйца 2 штуки каб...

Без заголовка - (0)

Пасхальное яйцо ☼ плетение из бисера 3.

Без заголовка - (0)

джемпер реглан и шапочка с хитрым лисом

Без заголовка - (0)

Элегантное платье-туника спицами! Размеры (европейские): (S)M(L)XL(XXL)  Размеры (...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Кытенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 694
Комментариев: 40
Написано: 756


Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова И снова фееричная Ольга!

Обалденный салатик от моей любимой Ольги Kimora-Kikimora

Теплый цезарь с курицей. Я вам гарантирую - никто не догадается из чего сделан соус, но добавки попросят все!

Теплый цезарь с курицей/2305266_CAM00200 (700x466, 51Kb)

Теплый цезарь с курицей

 

 

Берем пучок вашего любимого салата. Что касается меня, я очень люблю в этом салатике всякие салатные смеси с крессом, лоллой-россой, цикорием, рукколой и т.д. Ну, сегодня у меня моих любимых смесей не случилось, в магазине уже разобрали все, взяла обычный зеленый салатик. Рвем стандартно для Цезаря, раскладываем на 4 тарелки, по числу порций...

Берем куриную грудку, снимаем кожицу, отделяем от костей, получаются две филеечки. На сковороде на оливковом масле обжаривем эти грудки до готовности, приправляя ароматными специями и солью... Тимьянчик люблю здесь очень... И розмаринчик...

Горячие грудки кладем на разделочную доску, а на этой же сковороде и в этом же пряном масле припускаем кубики болгарского перца до мягкости....

Курицу режем полосками, укладываем на салат, сверху мягкие, теплые и сочные кубики перца.

На этой же сковороде обхариваем небольшие кубики белого хлеба и выкладываем сверху на курицу и перец. Где-нидуь по краям раскидываем половинки помидорок-черри.

И, наконец, на той же сковороде быстро обжариваем миндальные хлопья и посыпаем ими сверху салат. Представляете, как я лоханулась - все выложила! Кроме хлопьев!!! Блиииииин! Так что учтите, они там есть! Даже если их тут нет ))))))))))))))

Кстати, хлопья можно заменить кедровыми орешками, можно тыквенными семечками, можно даже обычными подсолнечными...

Ну, и самое главное! Самый цимус! Заправка:

Пол-чайной ложки меда, чайная ложка зернистой горчицы, сок лимона по вкусу, чуть соли и СМЕТАНА пару  столовых ложек. Все это перемешиваем и заправляем наш салат непосредственно перед подачей.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку