-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_O_H_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 872
Комментариев: 11
Написано: 942


Картофель по-итальянски

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Картофель по-итальянски

Автор рецепта:barska 
Вкусный гарнир из картофеля, перца и яблока с ароматными средиземноморскими травами - блюдо прекрасной Италии у вас дома!



Ингредиенты:
Картофель (средний, молодой) - 8 шт
Яблоко (небольшое, сладкое) - 1 шт
Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль морская с итальянскими травами
Итальянские или прованские травы - 1 ч.л.
Оливки (по желанию)

Картофель помыть (молодой - не нужно очищать), нарезать четвертинками или ломтиками.



Тонко нарезать яблоко и болгарский перец - полосками. Оливки (если есть) - кружочками.



Добавить соль, перец, специи, панировочные сухари
и оливковое масло, хорошо перемешать овощи с приправами.



Выложить на противень, на пергаментную бумагу, запекать до румяности при 180*С (минут 20-25).



Приятного аппетита!


Нашла тут..
Рубрики:  Картошечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку