Рецепт самых вкусных домашних Круассанов |
Мука пшеничная | 310 г | Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Сахар (песок) | 30 г | Соль | ½ ч.л. |
Молоко | 120 мл | Сливочное масло | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Сахар (песок) | 30 г | Соль | ½ ч.л. |
Молоко | 120 мл |
Сливочное масло | 250 г | Мука пшеничная | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рубрики: | Кулинария/выпечка сладкая Кулинария/выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |