-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы Очень яркие, веселые с интересными мелкими детал...

Узоры для мозаичного вызания - (0)

Узоры для мозаичного вызания Знакомьтесь: мастер мозаичных схем Наталья Акимова. Ладно, вы хор...

Ажурный узор с объемными листьями - (0)

Ажурный узор с объемными листьями   Магия Вяз     ...

Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" - (0)

Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью п...

Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо) - (0)

Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо)   С...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 16842
Комментариев: 420
Написано: 17845


Ореховый торт

Среда, 06 Ноября 2019 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Ореховый торт



Делимся с вами рецептом очень простого в приготовлении орехового торта. Безумно вкусный ореховый корж с нежным ванильным кремом, делают этот торт просто идеальным! Настоятельно рекомендуем вам испечь такой домашний торт и убедиться насколько просто его приготовить и каким вкусным он получается. Вы обязательно должны попробовать этот десерт!

Ингредиенты: 6 яиц 6 ст.л. сахара 4 ст.л. муки 1 ч.л. пищевой соды 1 ст.л. лимонного сока 10 ст.л. молотых орехов 120 г сливочного масла (82,5 % жирности) 120 г сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции 100 г черного шоколада 2 ст.л. растительного масла

Приготовление: 1. Приступите к приготовлению коржей: Взбейте белки, после чего понемногу добавьте сахар и продолжайте взбивать смесь до консистенции блестящего безе. Добавьте муку и пищевую соду гашеную лимонным соком. Аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели.

2. Добавьте в тесто молотые орехи и аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в круглую форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 40-50 минут. Готовый корж должен полностью остыть.

3. Приступите к приготовлению крема: Смешайте желтки с сахарной пудрой и поставьте разогреваться на водяную баню. Непрерывно перемешивайте желтковую смесь. Как только смесь начнет густеть снимите ее с огня и остудите. Сливочное масло тщательно взбейте и понемногу переложите в остывшую желтковую смесь. В самом конце добавьте в крем ванильную эссенцию и снова перемешайте.

4. Растопите шоколад с растительным маслом на водяной бане и остудите до комнатной температуры. За это время оформите торт: Разрежьте корж по горизонтали на 3 одинаковых части. Смажьте коржи и залейте сверху шоколадной глазурью. Поставьте готовый торт в холодильник минимум на 30 минут.

5. Приятного аппетита! Хозяйке на заметку: Перед тем как подавать торт достаньте его из холодильника, чтобы он постоял при комнатной температуре около 30 минут. Крем станет мягким и намного нежнее.

Время подготовки: 60 минут

Время выпекания: 50 минут

Рубрики:  Кухня/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку