-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фрам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 5728
Комментариев: 57
Написано: 5820


Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог "Югорский" с яблоками

Пирог Ингредиенты:

для теста:

 

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • яблоки антоновка 4 шт.
  • кокосовые кранчи


заливка:
 

  • творог 200 г
  • сметана 3 ст. л.
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо

 


Способ приготовления:



В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать.



Добавить ванильный сахар.



Влить молоко.



Влить растительное масло.



Всыпать разрыхлитель.



Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером .



Форму для пирога (35х25) смазать маслом.



Вылить тесто.



Поставить в разогретую до 200 градусов духовку , выпекать 10 минут.



Для заливки в миску выложить творог, сметану, вбить яйцо.



Добавить сахар и взбить все до однородного состояния.



Яблоки нарезать небольшим кубиком.



Достать пирог из духовки , выложить на тесто яблоки.



Залить яблоки творожной заливкой.



Поставить в духовку , запекать 30 минут.



За 10 минут до окончания приготовления посыпать пирог кокосом.

Пирог с яблоками

Пирог остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Рубрики:  выпечка песочная
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку