Без заголовка |
Ингредиенты:
для теста:
заливка:
Способ приготовления:
В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать.
Добавить ванильный сахар.
Влить молоко.
Влить растительное масло.
Всыпать разрыхлитель.
Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером .
Форму для пирога (35х25) смазать маслом.
Вылить тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку , выпекать 10 минут.
Для заливки в миску выложить творог, сметану, вбить яйцо.
Добавить сахар и взбить все до однородного состояния.
Яблоки нарезать небольшим кубиком.
Достать пирог из духовки , выложить на тесто яблоки.
Залить яблоки творожной заливкой.
Поставить в духовку , запекать 30 минут.
За 10 минут до окончания приготовления посыпать пирог кокосом.
Пирог остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Рубрики: | выпечка песочная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |