-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina_ill

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей: 2198
Комментариев: 9
Написано: 2208


ЧЕМ ПЕРЕКУСИТЬ на работе,или в дороге? ВКУСНЯШКИ для БУТЕРБРОДОВ без вреда для фигуры! Абсолютно все подходят для диеты Дюкан.

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN ЧЕМ ПЕРЕКУСИТЬ на работе,или в дороге? ВКУСНЯШКИ для БУТЕРБРОДОВ без вреда для фигуры! Абсолютно все подходят для диеты Дюкан.

Сэндвич с лососем. Чередование.

Ингредиенты
2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
2 ст.л. обезжиренного творога
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. горчицы
1 ломтик копченного лосося
30 г сливочного сыра
зелень для украшения

Смешайте в миске овсяные отруби, творог и разрыхлитель, вылейте в круглую форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты. Выньте из форму и разрежьте посередине. Если вы любите хрустящие хлебцы, поджарьте их на сковородке.
Смажте одну половинку горчицой, сливочным сыром, посыпьте зеленью и положите сверху кусок копченного лосося
Мясной сэндвич. Этап Чередование.
Автор: Наталья Левковицкая

500гр филе индейки
4 ст л овсяных отрубей
100гр молока
1 луковица
яйцо
перец ,соль
6 ломтиков ветчины
6 ломтиков сыра 

Отруби заливаем молоком даем постоять 40 мин чтобы набухли. из индейки и лука делаем фарш ,добавляем яйцо ,соль ,перец , отруби с молоком все хорошо вымешиваем полученную массу делим на 12 частей На ломтик ветчины положить ломтик сыра сверху распределить фарш придавить перевернуть и с другой стороны ветчины также распределить фарш чтобы ветчина с сыром оказались внутри .Обжарить на медленном огне Я ПЕРЕКЛАДЫВАЛА с одной руки в другую когда обкладывала фаршем так удобней а если положить на тарелку то не ровно получается.

Универсальный хлеб для питы, бутербродов, и т д



30 г кукурузного крахмала
30 мл обезжиренного сухого молока (3 ложки)
5 г разрыхлителя
1 щепотка соли
1 среднее яйцо
50 гр мягкого творожка 0%

Разогреть духовку до 180 градусов. 

Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с творожком (веничиком или вилкой). Добавить сухую смесь к творожной, хорошо смешать, чтобы не было комков. 

Дать постоять 5-10 минут, пока смесь густеет и чуть пенится из за разрыхлителя. Тесто не должно быть слишком жидким. 

Выложите на противень пергаментную бумагу, сверху тесто в виде кружка по 15 см в диметре. Не выкладывайте их рядом, чтобы они не слиплись при выпекании. постарайтесь не делать дырок в тесте, сверху оно должно быть однородным. выпекать 15-20 минут. Достать из духовки и дать остыть. 

Когда хлеб остынет, сделайте небольшой разрез ножом, чтобы разъединить обе поверхности, низ и верх. Заполните хлеб любой начинкой, которая вам нравится, соленой или сладкой.

Мне нравится соленый вариант с салатом, томатами, огурцом, луком, специями, зеленью. Можно добавить говяжий прокрученный стейк. А можно и добавить дютеллу или варенье из каркаде и есть утром с чаем. 

Это любимый рецепт хлеба !

Блинчики для бутербродов! Этап Атака

Идеально подходит для рыбы, ветчины и остальных белковых вкусняшек!
яйца 1 
овсяные отруби 1 столовая ложка 
перец, соль по вкусу 
обезжиренное молоко 3 столовые ложки 

Взбейте яйцо затем добавьте молоко, взбейте еще ​​раз. 
Добавьте перец, соль и овсяные отруби. 
Вылейте смесь на сковороду, обжаривать в течение нескольких минут с каждой стороны, до коричневого цвета.
Горячие бутерброды. 2 Этап Чередование

Рецепт:
2 яйца 
85 гр. рассыпчатого творога домик в деревне 0% (это половина круглой пачки)
2 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей 
щепотка соли
сах.зам фитпарад на кончике ножа (можно и без него)
щепотка разрыхлителя
Яйца взбить венчикои и добавить остальные ингредиенты, всё перемешать, дать настояться 15 мин и выпекать в духовке до подрумянивания. 
Хлеб можно выпекать с разными начинками и специями: кунжут, томаты, лук и др. Готовый хлеб разрезаем на кусочки, начинка может быть любой, у меня ветчина и сыр. Выпекаем в Бутерброднице 1-2 минуты. Автор фото и рецепта Людмила Воронина

Норвежский блинчик. Этап Чередование

Блинчик : Смешать в миске 1 ст л пшеничных отрубей, 2 ст л овсяных отрубей, 5 ст л обезжиренного молока, 1 яйцо. Смазать сковородку капелькой масла и разтереть бумажным полотенцем. Жарить как тонкий блинчик с двух сторон. Положить в тарелку, смело смазать соусом, затем добавить 100 г нарезанной копченой семги и загнуть края блинчика. 

Подготовка соуса: смешать 100 мл обезжиренного молока с кукурузным крахмалом ½ ст. л. Варить несколько минут на слабом огне, помешивая,до сгущения.Добавить соль и перец, зелень (укроп например). Добавить 100 г тертых крабовых палочек, все перемешать. Приятного аппетита!
автор: Ольга Александрова-Дюкан
Кингбургер по Дюкану или просто бургер на сковороде для особо ленивых. С Чередования

ХЛЕБ :
1,5 ст.л. овс. отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей 
разрыхлитель на кончике ножа
1 ч.л кукурузного крахмала
1 целое яйцо
щепотка соли
1 ст.л мягкого творожка 0%

Смешать все ингредиенты и выпекать как оладушки на сковородке. не дав им пригореть. Чтобы хлеб был мягким, можно добавить несколько капель масла в тесто.
НАЧИНКА :

Стейк около 5% жирности
Лук кольцами
лист салата
помидор кольцами
ложка кетчупа без сахара или томатной пасты
1 корнишон или маленький соленый огурец

Поджарить стейк. Выложить в тарелку первый кусок хлеба, сверху лист салата, кетчуп, корнишон, порезанный кружочками. Сверху стейк, помидор, и накрыть шапкой с кунжутом. Украсить в тарелке по желанию. Есть лучше руками. Без овощей Дюкмак можно есть на атаке.

 Салат для бутербродов. Атака.

Красный лук и петрушку мелко нашинковать и замариновать в небольшом количестве винного уксуса. Отварную куриную мякоть (без кожи и жира) мелко порезать или размять вилкой, добавить замаринованный лук, посолить, заправить 1 ст. ложкой майонеза Феликс, перемешать. Салат готов, можно подавать как закуску с дю хлебом (рецепт в альбоме хлеб). Автор фото и рецепта Людмила Воронина. 

Сэндвич с индейкой и запечённым яйцом. Чередование ЧБ

Яйцо куриное, овсяные отруби,йогурт обезжиренный, индейка бекон, укроп. 

Аккуратно разбейте 4 яйца в формочки для запекания, по 1 штуке в каждую форму. Поставьте формочки с яйцами в термостойкую форму для запекания или сковороду и налейте воды до середины формочек с яйцами. Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут. Приготовьте галеты (на 2 порции): смешайте 2 яйца, 4 столовые ложки отрубей, йогурт. Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла, хорошо разогрейте, вылейте 1/4 смеси, разровняйте ложкой, обжарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Обжарьте оставшуюся смесь. Всего должно получиться 4 галеты. Бекон нарежьте полосками. Выложите галеты на тарелку, в центр выложите кекс из яйца, вокруг выложите бекон, поперчите. Украсьте блюдо веточками укропа и подавайте. 
Рецепт предоставлен сервисом Шефмаркет http://www.chefmarket.ruhttp://vk.com/chefmarket Автор фото: Людмила Воронина "Рецепты для диеты 

Кабачковый чебурек от Натальи Андреевой. Чередование 

Тесто: Натерла в дуршлаг кабачек, посолила, отставила, чтобы стек сок, затем отжала руками и измельчила погружным блендером;
Добавила 2-яйца,+2-ст.л. творожка смешала;
Далее + сухая смесь все по 2-е ст.л.: ОО+КК+изолят+клейковина;
(вышло густо, подлила молочка-2-ст.л.) + 1-ст.л. разрыхлителя;

На разогретой блинной сковороде выпекала до полу готовности,
выкладывала начинку на половину блина и лопаточкой закрывала, придавливая края.
Начинка: (любая, а у меня сегодня печеночная)
Куриная печень, обжаренная с репчатым луком;
+укроп, петрушка,чеснок и свежемолотый черный перец. 

 

Рубрики:  кулинария/Диета Дюкана

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку