-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik1771

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 9367
Комментариев: 177
Написано: 9566


Солянка из капусты на зиму как магазинная с томатной пастой

Четверг, 05 Июля 2018 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Солянка из капусты на зиму как магазинная с томатной пастой

Люблю капусту в любом виде. Так что почти все блюда, которые я готовлю для своей семьи, содержат этот овощ. Вы спросите, а где же можно найти такое количество рецептов? Скажу честно, некоторые я нахожу на просторах интернета, но они не все получаются достаточно вкусными. Ну, а, когда мне хочется чего-то особенного, то я иду на кухню и создаю сама кулинарный шедевр. Один из них - солянка из капусты на зиму с томатной пастой получается как магазинная.

 
2787 (700x467, 267Kb) 


Вы знаете, я, да и члены моей семьи, просто в большущем восторге от данной вкусности. По вкусу капуста напоминает немного тушеную и в то же время немного квашенную. В общем, скажем так – в одном блюде два вкуса. Советую вам приготовить такую солянку и использовать ее для приготовления не только первых блюд, но и в качестве оригинальной закуски. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Необходимые составляющие:
- 500 грамм капусты,
- 250 грамм моркови,
- 250 грамм лука,
- 125 миллилитров растительного масла,
- 300 миллилитров фильтрованной воды,
- 125 грамм томатной пасты,
- 2 столовой ложки уксуса,
- соль по вкусу

 
необходимые ингредиенты
 

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сразу же нашинкуйте тонко капусту.
 

нашинкуйте капусту

 

 

 

 


После этого, очистите лук и морковь. Лук нарежьте, а морковь можете, как натереть на терке, так и нарезать просто соломкой.
 

 

 

 

нарежьте овощи

 

 

 

 


В сковороду влейте масло, затем выложите подготовленные овощи: морковь, лук и нашинкованную тонко капусту.
 

 

 

 

выложите овощи

 

 

 

 


Сразу же добавьте воду и соль.
 

 

 

 

добавьте воду

 

 

 

 


Тушите овощи, пока они не станут немного мягкими.
После этого добавьте томатную пасту и выдержите овощи еще минуты три на печке.

 

 

 

 

добавьте томатную пасту

 

 

 

 


В завершение влейте уксус. Перемешайте хорошенько овощи.

 

 

 

влейте уксус

 

 

 

 


Стеклянные банки вымойте хорошо с любым моющим средством или же самой обычной содой.
Затем отправьте банки в микроволновку на 20 секунд. Таким образом, они пройдут процесс стерилизации.
Разложите солянку из капусты с томатной пастой в банки. Закрутите их крышками.

 

 

 

 

готовая солянка

 

 

 

 


 

 

 

 

готовая солянка

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  блюда на каждый день/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку