СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ В КАКОМ-ТО ДЕЛЕ ПРЕУСПЕТЬ ИЛИ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМО...
Без заголовка - (0)Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок» Читать зде...
Без заголовка - (0)Построение выкройки простого летнего платья (Кройка и шитье для начинающих портных) Автор Елена К...
Без заголовка - (0)Как приготовить слоеное тесто. Отличный рецепт. Puff pastry Рецепт: замороженное ...
Без заголовка - (0)Делайте это упражнение 1 раз в 2 дня. Спина перестанет болеть сразу Если тебя мучает остр...
Варенье из мандаринов |
Один кг мелких мандаринов вымыть, залить кипятком на 10 минут, а затем залить холодной водой на 5-6 часов. Разрезать мандарины пополам поперек долек.
Сварить сироп из 1 кг сахара и 1 стакана воды, и горячим залить мандарины. Довести до кипения и варить 10-15 минут на слабом огне. С интервалами в несколько часов варить варенье еще два раза по 5-7 минут. Варенье готово.
Но я не люблю варенье с жидким прозрачным сиропом, поэтому в конце последней варки добавила 1,5 стакана апельсинового джема, который приготовила накануне. Можно добавить в варенье корицу и немного коньяка.
Рубрики: | консервация./ВАРЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |