-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лора_Чех

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1568


Жареные пирожки с печенью и картофелем

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Жареные пирожки с печенью и картофелем

333142_640x480 (640x480, 201Kb)

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 125 мл молока
  • 125 мл газированной воды
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 400 гр муки
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки

  • 300 гр куриной печени
  • 3 картофеля
  • соль по вкусу
  • 60 мл подсолнечного масла для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берём миску и наливаем в неё воду с молоком. Затем следует слегка подогреть эту жидкость. После чего поместить туда сахар и дрожжи. Оставляем на некоторое время для того, чтобы дрожжи активировались и появилась пена.
  2. В отдельную емкость просеиваем муку 2-3 раза. После чего наливаем сюда молоко с водой, сахаром и сухими дрожжами. Затем добавляем подсолнечное масло. В результате замешиваем мягкое тесто. А затем следует обернуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на один час. По истечению нужного времени она увеличится в размере.
  3. В это время готовим начинку для пирожков. Очищаем картофель и промываем. После чего разрезаем на кусочки, заливаем водой и ставим на плиту варится. Затем делаем из подготовленной массы пюре. Промываем куриную печень, удаляем протоки и жир и отправляем на сковороду, разогретую с подсолнечным маслом тушиться под крышкой до готовности. После чего объединяем с картофельным пюре и солим по вкусу. Используя блендер, измельчаем до однородного состояния подготовленную массу.
  4. Готовое тесто делим на кусочки весом 40-50 г. Затем каждый из них раскатываем и кладем в середину начинку, формируем пирожки и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с подсолнечным маслом с обеих сторон.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку