-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1464
Комментариев: 26
Написано: 1560


Пирог с корицей и сахаром

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирог с корицей и сахаром

• 1/2 кг пшеничной муки 
• 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (7 г) 
• 1 стакан сахара 
• 1 яйцо + 1 яичный желток 
• 1,5 столовые ложки корицы 
• 125 г стакана сливочного масла 
• 1 стакан молока 
• 1 яичный желток
 • столовая ложка молока
Приготовление:

1 Смешать дрожжи с мукой и сахаром ½ стакана.


2 Растворить в молоке масло ,охладить и добавить к сухим ингредиентам.




3  Замесить  тесто ,добавив яйцо ,яичный желток и  месить, пока  тесто не будет отделяться из  стенок чаши. Дайте подняться в течение не менее одного часа. 





4  тесто раскатать  


5   яичным желток смешать с 1 столовой ложкой молока. Смазать тесто и  посыпать оставшимся сахаром  и корицей.

ть


6 Это тесто нарезать вдоль на три части. Поместить друг на друга



7 Разрезать на квадраты.  


8 Квадраты теста поместить в форму  для выпечки измерения 22 х 9 см  положить бумагу для выпечки. Оставить в теплом месте подниматься в течение около получаса.


9 Выпекать  в течение 45 минут при 200 ° С.


10-й Охладить на решетке.


Приятного аппетита.
 
Рубрики:  сдоба, пирожки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку