Приготовление:
1 Смешать дрожжи с мукой и сахаром ½ стакана.
2 Растворить в молоке масло ,охладить и добавить к сухим ингредиентам.
3 Замесить тесто ,добавив яйцо ,яичный желток и месить, пока тесто не будет отделяться из стенок чаши. Дайте подняться в течение не менее одного часа.
4 тесто раскатать
5 яичным желток смешать с 1 столовой ложкой молока. Смазать тесто и посыпать оставшимся сахаром и корицей.
ть
6 Это тесто нарезать вдоль на три части. Поместить друг на друга
7 Разрезать на квадраты.
8 Квадраты теста поместить в форму для выпечки измерения 22 х 9 см положить бумагу для выпечки. Оставить в теплом месте подниматься в течение около получаса.
9 Выпекать в течение 45 минут при 200 ° С.
10-й Охладить на решетке.
Приятного аппетита.