-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osik-toge

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 463


Баклажаны под грибы

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 04:08 + в цитатник
Цитата сообщения larusik

5 (640x480, 364Kb)

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их кубиками - 2см длиной.

1 (640x480, 244Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.Заливаем яйца к баклажанам.

2 (525x700, 220Kb)

Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.

В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем.

3 (640x480, 250Kb)

Лук режем кубиками.Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз! Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.


4 (640x480, 328Kb)

5 (640x480, 364Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку