-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 9275
Комментариев: 168
Написано: 9490


Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)

Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)

С началом новой недели!Зима смайлики

Чизкейк - сырный десерт на основе из печенья. Это блюдо европейской и американской кухни пользуется популярностью у кулинаров. Он отличается нежной структурой и приятным ароматом. Если вы еще ни разу не готовили этот десерт, то можно воспользоваться рецептом, который вам предлагаю вместе с авторами koolinar.ru. Приготовление несложное, сироп можно приготовить из любых ягод.
чизкейк с зефирным кремом 1 (700x394, 272Kb)

Ингредиенты:

  • сироп ягодный (густой) - 50 г
  • маршмеллоу (белый в крем) - 400 г
  • молоко (комнатной температуры в крем) - 300 г
  • сливочное масло (растопленное) - 120 г
  • лимонный сок (в крем) - 4 ч. л.
  • печенье (песочное) - 350 г
  • какао-порошок (перемешать с печеньем) - 3 ч. л.
  • маскарпоне (в крем) - 500 г

Приготовление:

Измельчить печенье в мясорубке или в комбайне. Добавить какао к печенью и перемешать.

Растопить сливочное масло в микроволновке.

Далее добавить растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешать.

Взять разъемную форму и утрамбовать печенье по ее периметру. Поставить в холодильник минут на 20, пока будете готовить крем.

Приготовление крема: выложить в стеклянную миску 250 г маскарпоне и 200 г белого маршмеллоу (жевательный зефир или маленькие зефироподобные конфетки). Поместить в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты.Сделать это в 2 этапа. Так будет лучше и удобнее перемешивать.

Добавить 150 г молока и перемешать. Добавить 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторить процедуру и соединить две массы.

Соединить весь крем и вылить в подготовленную форму. Дать крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.

Приготовление сиропа: перетереть клюкву блендером, добавить сахар и процедить сквозь сито. Сироп готов.

Приступить к декору. Понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Начать капать капельки сиропа с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.
чизкейк с зефирным кремом 4 (700x394, 237Kb)
чизкейк с зефирным кремом 2 (700x394, 237Kb)

Зубочисткой, начиная с центра, вести посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок получится. Потренируйтесь на блюдечке.
чизкейк с зефирным кремом 3 (700x394, 286Kb)

Поставить чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

Приятного аппетита!
чизкейк с зефирным кремом 1 (700x394, 272Kb)

Серия сообщений "чизкейк":
Часть 1 - Творожно - лимонный чизкейк
Часть 2 - Мини-чизкейк легко и быстро
Часть 3 - Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)

Серия сообщений "чизкейк тирамису":
Часть 1 - Чизкейк из овсяного печенья с творогом.
Часть 2 - Чизкейк с хлопьями и яблоками + 51 рецепт Чизкейков
...
Часть 41 - Чизкейковые пирожные
Часть 42 - Мини-чизкейк легко и быстро
Часть 43 - Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)
Часть 44 - Чизкейки с ягодами (разные варианты)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку