Открытие дорог с помощью рунных формул СТАВ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...
Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...
КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...
Без заголовка - (0)Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...
Без заголовка - (0)Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...
>Невероятно Вкусная и Полезная "Морская Телятина" |
Между первой и второй перерывчик небольшой или обед для настоящего спортсмена!
По вкусу тунец напоминает... МЯСО. Французы называют его "морской телятиной", а о пользе в одном предложении даже рассказать нельзя! Для этого я выделю отдельный абзац!
Этот рецепт как раз для того, кто хочет попробовать что-то необычное, но кулинарный опыт у него не очень большой. Проще рецепта придумать, наверное, нельзя. А результат достоин самого звездного ресторана!
Ингредиенты:
Филе тунца
200г (шириной 2-3см)
Кунжут
белый и черный
1) Тунец обмываем и просушиваем на бумажном полотенце.
2) Смешивает белый и черный кунжут и обваливаем в нем филе тунца. Слегка прижимаем кунжут к рыбе (Кунжут двух цветов взят только ради эстетического удовольствия. Другого смысла в этом нет). Солим по вкусу (немного).
3) Жарим на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле. По 3 минуты с каждой стороны (это для стейка шириной в 3см). Филе должно получиться готовый по краям и сырое в центре. Это легко понять по цвету.
Все! 10 минут и ужин года готов!!! Для примера могу предложить на гарнир салат из яблок с имбирем.
Ингредиенты
:
Зеленые яблоки
1шт на человека
Имбирь
1шт
Лимон
1шт
1) яблоки и имбирь режем соломкой. Имбирь добавляйте по своему вкусу. Он достаточно острый, поэтому у каждого своя доза.
2) По мере того как режете яблоки, сбрызгивайте их соком лимона. Так они не потемнеют.
Получается красиво! Как ни крути!
А теперь подробнее про тунец:
Не бойтесь того, что рыба получается сырой в центре. Тунец имеет уникальную особенность, он не заражается паразитами!!! Поэтому есть его можно ничего не опасаясь.
Единственный секрет этого блюда- не передержать рыбу. Если готовить долго, то по цвету мясо станет все светлым, а на вкус превратится в подошву! Поэтому и толщину стейка лучше брать 2-3см. Не тоньше! Лучше разрезать один кусок на несколько брусочков, но толщина должна оставаться прежней.
А теперь рубрика
"Геннадий Петрович рекомендует"
Польза тунца безгранична:
- он сокращает риск болезней сердца: тунец хороший источник кислот омега-3 и омега-6 — кислот, которые не вырабатываются организмом самостоятельно, а «доставляются» только пищей, и крайне необходимы для хорошей работы мозга и сердечно-сосудистой системы, снижая концентрацию холестерина в крови; при ежедневном употреблении хотя бы 30г тунца польза огромна: риск сердечно-сосудистых заболеваний уменьшается вдвое;
- препятствует раковым заболеваниям — рацион, включающий в себя блюда из тунца, считается хорошей профилактикой развития опухолей, и в целом положительно влияет на стрессоустойчивость и настроение;
- нормализует уровень сахара в крови, что делает тунца полезным для диабетиков и гипертоников;
- полезен пожилым людям — тунец, польза которого доказана для лиц любой возрастной категории, особенно положительное влияние оказывает на состояние людей старшего возраста — вещества в его составе регулируют уровень холестерина, предотвращают образование холестериновых бляшек и засорение артерий.
В общем то, что доктор прописал. А если кто-то еще не в курсе, я врач! Источник
Читайте также:
Хороший онлайн фотошоп на русском с эффектами
Тарт с карамелизироваными бананами и йогуртовым кремом
Каталог самых необычных поздравлений к праздникам
Компетентная консультация специалиста бесплатно
Оптовый интернет-магазин детской одежды
Рубрики: | КУШАТЬ ПОДАНО/мяско говядинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |