-Рубрики

 -Цитатник

Открытие дорог с помощью рунных формул - (0)

Открытие дорог с помощью рунных формул   СТАВ   "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...

Без заголовка - (0)

Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...

Без заголовка - (0)

Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 13140
Комментариев: 618
Написано: 14108


>Невероятно Вкусная и Полезная "Морская Телятина"

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Невероятно Вкусная и Полезная "Морская Телятина"

Между первой и второй перерывчик небольшой или обед для настоящего спортсмена!

По вкусу тунец напоминает... МЯСО. Французы называют его "морской телятиной", а о пользе в одном предложении даже рассказать нельзя! Для этого я выделю отдельный абзац!

Этот рецепт как раз для того, кто хочет попробовать что-то необычное, но кулинарный опыт у него не очень большой. Проще рецепта придумать, наверное, нельзя. А результат достоин самого звездного ресторана!

 


 

Ингредиенты:
Филе тунца

200г (шириной 2-3см)


Кунжут

белый и черный





1) Тунец обмываем и просушиваем на бумажном полотенце.
2) Смешивает белый и черный кунжут и обваливаем в нем филе тунца. Слегка прижимаем кунжут к рыбе (Кунжут двух цветов взят только ради эстетического удовольствия. Другого смысла в этом нет). Солим по вкусу (немного).


3) Жарим на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле. По 3 минуты с каждой стороны (это для стейка шириной в 3см). Филе должно получиться готовый по краям и сырое в центре. Это легко понять по цвету.


Все! 10 минут и ужин года готов!!! Для примера могу предложить на гарнир салат из яблок с имбирем.



Ингредиенты

:


Зеленые яблоки

1шт на человека


Имбирь

1шт


Лимон

1шт




1) яблоки и имбирь режем соломкой. Имбирь добавляйте по своему вкусу. Он достаточно острый, поэтому у каждого своя доза.
2) По мере того как режете яблоки, сбрызгивайте их соком лимона. Так они не потемнеют.

Получается красиво! Как ни крути!


А теперь подробнее про тунец:


Не бойтесь того, что рыба получается сырой в центре. Тунец имеет уникальную особенность, он не заражается паразитами!!! Поэтому есть его можно ничего не опасаясь.


Единственный секрет этого блюда- не передержать рыбу. Если готовить долго, то по цвету мясо станет все светлым, а на вкус превратится в подошву! Поэтому и толщину стейка лучше брать 2-3см. Не тоньше! Лучше разрезать один кусок на несколько брусочков, но толщина должна оставаться прежней.

А теперь рубрика
"Геннадий Петрович рекомендует"


Польза тунца безгранична:

- он сокращает риск болезней сердца: тунец хороший источник кислот омега-3 и омега-6 — кислот, которые не вырабатываются организмом самостоятельно, а «доставляются» только пищей, и крайне необходимы для хорошей работы мозга и сердечно-сосудистой системы, снижая концентрацию холестерина в крови; при ежедневном употреблении хотя бы 30г тунца польза огромна: риск сердечно-сосудистых заболеваний уменьшается вдвое;

- препятствует раковым заболеваниям — рацион, включающий в себя блюда из тунца, считается хорошей профилактикой развития опухолей, и в целом положительно влияет на стрессоустойчивость и настроение;

- нормализует уровень сахара в крови, что делает тунца полезным для диабетиков и гипертоников;

- полезен пожилым людям — тунец, польза которого доказана для лиц любой возрастной категории, особенно положительное влияние оказывает на состояние людей старшего возраста — вещества в его составе регулируют уровень холестерина, предотвращают образование холестериновых бляшек и засорение артерий.

В общем то, что доктор прописал. А если кто-то еще не в курсе, я врач! Источник

 

 

Читайте также:

Хороший онлайн фотошоп на русском с эффектами

Тарт с карамелизироваными бананами и йогуртовым кремом

Каталог самых необычных поздравлений к праздникам

Компетентная консультация специалиста бесплатно

Оптовый интернет-магазин детской одежды

Норвежские кружева из бумаги

Онлайн тв хорошего качества

 

 

Рубрики:  КУШАТЬ ПОДАНО/мяско говядинки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку