-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КлавдияК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 6781
Комментариев: 27
Написано: 6847


Треска в соусе с плавленным сыром

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Треска в соусе с плавленным сыром.

Очень нравится абсолютно любой рецепт приготовления рыбы с сыром, будь то кляр или соус. А сегодня предлагаю приготовить треску в соусе  с плавленным сыром. Получается нежнейшая и ароматная рыба. Готовится очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом.


treska-v-sirnom-souse_10 (300x197, 46Kb)

Ингредиенты:


Около 800 г филе трески
3 столовые ложки плавленого сыра
1 морковь
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки

 

Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/5Z4


Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить:

Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

На той же сковороде пассеровать лук с морковью:

Добавить сыр, прогреть:

Влить 2-3 стакана воды. Положить лавровый лист, досолить и потушить пару минут:

Рыбу выложить в сотейник:

Залить сырным соусом. Потушить при слабом кипении 10 минут:

Подавать с гарниром на выбор.
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку