-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Воздушные булочки с абрикосовым джемом.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 

 

 


Ингредиенты

для теста:
мука - 450 г
дрожжи сухие - 1 пакетик (8- 10 г)
молоко - 150-200 мл
сахар - 1 ст.л.
мед - 2 ст.л.
масло сливочное - 100 г

для начинки:
абрикосовый джем

для смазки:
яичный желток
молоко - 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Готовим опару. Муку ( 2-3 ст.л.) просеиваем в миску, высыпаем дрожжи и сахар, добавляем 100 мл теплого молока, перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут Как появятся пузырьки, опара готова.
2.Муку просеиваем. Оставшееся молоко перемешиваем с медом. В муку делаем углубление, добавляем подошедшие дрожжи, молоко с медом и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Накрываем тесто  и оставляем подняться.

 

 
 
3.Рабочую поверхность посыпаем мукой

 


4.Тесто делим на 3 части, из каждой части формируем колбаску.

 

 

 
5.Раскатываем лепешку и с одного края выкладываем начинку

 

 

 

 

6.Сворачиваем наполовину , с другой стороны делаем надрезы ( см.фото)

 
7.Каждую полоску теста заворачиваем наверх

 

 

 
 
8.Желток взбить с 1 ст.л. молока и смазать поверхность булочек. Оставить на 20-30 минут. 
9.Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета.

 

 

9.Остывший рулетик, разрезаем на небольшие части. Получаются маленькие открытые булочки.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку