-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 8127
Комментариев: 67
Написано: 8219


Итальянский хлеб "Проволоне"

Суббота, 07 Января 2017 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Итальянский хлеб "Проволоне"

3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341565 (700x466, 293Kb)

Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
Проволоне – это сыр из коровьего молока, который отличается особым, слегка сладковатым, вкусом. Именно этот сыр используется в приготовлении оригинальной итальянской закуски. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», который буквально покорил весь интернет. Вам понадобится обычный хлеб, немного грибов и сыра, и, конечно, мак. 

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 Штука
  • Грибы — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Мак — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Итальянский хлеб "Проволоне""
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341549 (700x466, 241Kb)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341555 (700x466, 269Kb)
Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341556 (700x466, 267Kb)
Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341558 (700x466, 280Kb)
В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341559 (700x466, 275Kb)
Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341560 (700x466, 263Kb)
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341563 (700x466, 299Kb)
Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341564 (700x466, 294Kb)
Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!
 
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка - пироги,хлеб.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку