-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 8127
Комментариев: 67
Написано: 8219


Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Суббота, 10 Октября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Открытый мясной пирог с картофельным тестом


3416556_getImage_2_2_ (604x388, 41Kb)

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

"Изюминка" этого рецепта в наличии

картофельного пюре в тесте.

Хорош и горячий, и холодный!

Очень сочный и вкусный!

Для теста:

200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр.

сливочного масла,соль.

Для начинки:

500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор,

2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%),

100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку),

2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде

до готовности.

Затем воду слить,картофель размять.

Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики

отправляем в морозилку пока готовится начинка.

Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,

добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками,

обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор,

выкладываем начинку на тесто.

смешиваем сливки,молоко

и томатную пасту.

Добавляем яйцо,слегка взбиваем.

Солим,перчим.

Поливаем начинку пирога

выпекаем 40 минут при температуре 200С.

За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Кулинария

Nata Vi

Кулинария

Рубрики:  Кулинария/Выпечка - пироги,хлеб.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку