-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna5460

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисер вязание еда без глютена красота и здоровье рецепты вкусных и полезных блюд

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 5677
Комментариев: 31
Написано: 5716


Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Анабель_Палома Ложная икра

image1557 (350x227, 9Kb)
Рецепт из прошлого... вспомним застойные времена... когда что-то надо было придумать к празднику, а продуктов нет...

1 селедка
150 г сливочного масла
2 плавленых сырка по 100 г типа "Дружба"
3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности. ( я делала с сырой, получается хрустящей)
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через
мясорубку и размешать.
Икорка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного
или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Дешево и сердито, а вкуснооо... . Попробуйте!!!



Серия сообщений " закуски":

Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Свиная грудинка в пакете
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
...
Часть 22 - ВЕТЧИНА за 10 МИНУТ
Часть 23 - Эклеры закусочные сырные (Гужеры).
Часть 24 - Печеночный паштет с сыром " Ежик в тумане"


Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку