Цитата сообщения Анабель_Палома
Ложная икра
Рецепт из прошлого... вспомним застойные времена... когда что-то надо было придумать к празднику, а продуктов нет...
1 селедка
150 г сливочного масла
2 плавленых сырка по 100 г типа "Дружба"
3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности. ( я делала с сырой, получается хрустящей)
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через
мясорубку и размешать.
Икорка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного
или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Дешево и сердито, а вкуснооо... . Попробуйте!!!
Серия сообщений " закуски":
Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Свиная грудинка в пакете
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
...
Часть 22 - ВЕТЧИНА за 10 МИНУТ
Часть 23 - Эклеры закусочные сырные (Гужеры).
Часть 24 - Печеночный паштет с сыром " Ежик в тумане"