-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тыдрочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 4752
Комментариев: 100
Написано: 4944


Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2018 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ. СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!

4121583_original_1_ (535x267, 56Kb)

Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее. В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным,сытным и обладает насыщенным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза
  • 500 грамм куриной печени

Приготовление

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук ¼ кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник.

Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку