-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Победа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровый образ жизни православная вера психология рукоделие и все то что развивает человека и делает его лучше

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 4336
Комментариев: 297
Написано: 5052


Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками – ЭТО ВКУСНО!

Вторник, 01 Марта 2016 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками – ЭТО ВКУСНО!

С таким пирогом у вас обеспечен сытный и вкусный завтрак. А также он прекрасно подойдет в качестве перекуса.  

Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками

3 (242x38, 23Kb)

Для теста:

  • Мука-150г.
  • Сливочное масло-100г (или маргарин).
  • Сметана-3ст.л.
  • Разрыхлитель-2ч.л.
  • Щепотка соли.
  • Яйца-1шт (для смазки пирога).

Для начинки

  • Плавленые сырки-4шт (типа «Дружба»).
  • Яйца-2шт.
  • Сосиски-2шт.
  • Лук репчатый-3шт (среднего размера).
  • Небольшой пучок зеленого лука.
  • Свежемолотый перец.
  • Растительное масло для жарки.

 

4 (262x38, 23Kb)

1 ЭТАП

Охлажденное сливочное масло натрем на крупной терке. Добавим сметану и соль. Перемешаем.

IMG_3165.jpg

2 ЭТАП

Добавим муку и разрыхлитель.

IMG_3167.jpg

3 ЭТАП

Быстро замесим мягкое тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 30—35 минут.

IMG_3168.jpg

4 ЭТАП

Приготовим начинку: Лук очистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.

IMG_3171.jpg

5 ЭТАП

Сосиски нарежем колечками или по своему вкусу. Добавим к луку, перемешаем и жарим, помешивая, 1-2 минуты. Затем огонь отключаем.

IMG_3173.jpg

6 ЭТАП

Пучок зеленого лука нарежем и добавим к сосискам. Перемешаем и оставим остужаться.

IMG_3176.jpg

7 ЭТАП

Охлажденные сырки натрем на средней терке. Добавим обжаренный лук с сосисками и яйца. Поперчим по вкусу и перемешаем до однородной массы. Начинка готова.

IMG_3179.jpg

IMG_3182.jpg

8 ЭТАП

Тесто разделим на 2 неравные части.

IMG_3185.jpg

9 ЭТАП

Большую часть раскатаем в пласт толщиной 4-5мм на величину формы (у меня форма 20 х 20 см и высотой 5 см). Выложим тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики.  На тесто выложим начинку.

IMG_3209.jpg

10 ЭТАП

Начинку накроем меньшим раскатанным пластом.

IMG_3210.jpg

11 ЭТАП

Края теста соединим и защиплем, верх пирога смажем яйцом. С помощью зубочистки в пироге сделаем проколы для выхода пара. Выпекаем в разогретой да 180 градусов духовке 35-40 минут.

IMG_3212.jpg

Выпекаем до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками

Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками

Рубрики:  Кулинария/пироги, пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку