-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке»

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Этот рецепт для тех, кто любит синенькие, так многие называют баклажаны. Сегодня я предлагаю приготовить баклажаны жареные с фаршем, как в «шубке» - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо.

Советую приготовить это блюдо, даже тем, кто думает, что не любит их. Я это блюдо готовлю и для гостей, оно выглядит аппетитно и, как я ранее писала очень вкусное, гостям оно очень нравится.

У меня есть подруга, которая прежде чем придти ко мне в гости, звонит и просит приготовить вкусные баклажанчики и я конечно готовлю их, так как хочу порадовать свою подругу, да и сама их ем с удовольствием.

baklazhany-zharenye2 (365x274, 118Kb)baklazhany-zharenye4 (365x274, 115Kb)



3 (242x38, 23Kb)

2-3 баклажана
500 г фарша (любого)
4 яйца
1 головка лука
2-3 зубка чеснока
2-3 ложки муки
растительное масло
специи для фарша или черный перец
соль

4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны промываем, обсушиваем, режем их на пластины, наискосок. Немного посыпаем солью и оставляем на 30 минут, пока будем делать фарш, чтобы ушла горечь.
baklazhany-zharenye (365x274, 105Kb)

Лук и чеснок чистим, промываем и мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.

В фарш добавляем лук, чеснок, 2 яйца, специи для фарша или черный перец, соль, все хорошо перемешиваем.

Берем кусочек фарша, выкладываем на баклажанную пластину, хорошо его прижимаем. Должно получиться, как котлета.
baklazhany-zharenye1 (365x274, 111Kb)

Взбиваем 2 яйца, можно их посолить.

В отдельную миску насыпаем пару ложек муки.

Сформированные баклажаны с фаршем обваливаем в муке, затем в яйце.

Выкладываем баклажаны фаршем вниз на разогретую сковороду. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.
baklazhany-zharenye3 (365x274, 110Kb)

Вкусные баклажаны жареные с фаршем готовы. Выкладываем их на блюдо и зовем всех к столу. Аромат стоит на всю кухню.
baklazhany-zharenye4 (365x274, 115Kb)
slabunova-olga.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку