![салат (600x450, 64Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/679/113679146_salat.jpg)
Ингредиенты:
- филе селедки,
- шампиньоны,
- лук,
- морковь,
- карри,
- куркума,
- майонез,
- растительное масло.
Приготовление:
Начинаем готовить салат "Селедка под лисьей шубкой". Шампиньоны и лук режем и обжариваем на масле. Яйца отвариваем, морковь жарим с карри и куркумой. Далее приступаем к формированию салата в виде лисьего хвоста, выкладываем послойно начиная с филе сельди (нарезанное кусочками),затем шампиньоны с луком, следующий слой яйца, затем жареная морковь. Каждый слой промазываем майонезом. Дать салату настояться часа 2. Приятного аппетита!