-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALIYA_BORISOVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 1525
Комментариев: 20
Написано: 1587


Куриное филе, запеченное с кабачками

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина – едят сочную и вкусную курятину все, а овощной гарнир отлично дополнит мясо. 

Ингредиенты

  • 3 куриных грудки ( филе )
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 крупный или 2 небольших помидора
  • 1 луковица
  • 90 г сыра
  • соль, перец ( или любимая приправа )
  • растительное масло


Способ приготовления

 

приготовление кур.филе под кабачками1

1. Грудки порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и положить в форму ( у меня 15 х 20 ), смазанную растительным маслом.

2. Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками. Выложить поверх курицы. Немного посолить.

3. Помидор нарезать так же как  кабачок и выложить на него.

4. Лук почистить и нарезать полукольцами, выложить на помидоры.

приготовление кур.филе под кабачками2

5. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Снять фольгу и посыпать блюдо тертым сыром.

6. Вернуть форму в духовку ( уже без фольги ) и запечь до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кур.филе под кабачками.JPG

Источник

Рубрики:  Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку