Куриное филе, запеченное с кабачками |
Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина – едят сочную и вкусную курятину все, а овощной гарнир отлично дополнит мясо.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Грудки порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и положить в форму ( у меня 15 х 20 ), смазанную растительным маслом.
2. Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками. Выложить поверх курицы. Немного посолить.
3. Помидор нарезать так же как кабачок и выложить на него.
4. Лук почистить и нарезать полукольцами, выложить на помидоры.
5. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Снять фольгу и посыпать блюдо тертым сыром.
6. Вернуть форму в духовку ( уже без фольги ) и запечь до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |