-Метки

hand-made. азия аксессуары араны аудиокниги бабушкин квадрат библиотека брюгге видео воротничок выкройки вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязание+ткань декор детям дуплет еда жакет жаккард живопись жилет журналы здоровье идеи интересно интересное интерьер ирландка ирландское кружево кардиган квадраты книги кожа кофточка кофточка крючком кофточка крючком схема кофточки кружево крючок куклы ленточное кружево мастер класс мастер-класс машинное вязание мода мотивы общество отделка края переделки платье платья подборка полезное полезные советы похудение приемы вязания психология пуловер пуловеры пэчворк рисование роспись рукоделие салфетки свитерок спицы спицы+крючок сссылки сумки сумочка сутаж схемы схемы вязания крючком топ топы туника туника крючком туники тунисское вязание узоры узоры крючком украшения украшения и бижутерия уроки уход и красота филейка фитнес фриформ цветы шаль шапочка шапочки шарф шитьё шнуры юбки юбки крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jaeli

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Шоколадный цветок

пирог (600x600, 67Kb)

Ингредиенты:

- 2,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки дрожжей
- 1 чашка воды
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- шоколадная паста
- кукурузная мука
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.
3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.
4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку