Без заголовка |
Лет до тридцати я пекла торты и пирожные, но боялась браться за дрожжевое тесто. Мне казалось, что это очень трудоемко и долго. С сырыми дрожжами это действительно занимало много времени, да еще несколько раз обмять, да вымесить… Тогда я еще не знала, что есть быстрые способы приготовления...
(читать далее)Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
(читать далее)Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.
(читать далее)Рубрики: | Салатысалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |