Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...
Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...
рамочки с нежным цветочным фоном - (0)Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...
Лимонный медовик - (0)Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...
Буженина от Aleex |
Ингредиенты:
• 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки и т.д.)
• л воды
• 1/3 - ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли)
• 1 столовая ложка сахара
• 1 чайная ложка перца
• 5-6 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки майонеза
• 1 луковица
• специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи
Приготовление:
1 Утром налить воду в кастрюлю, добавить майонез и специи, душистый перец и лавровый лист.
2 Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть.
3 Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами , и завязать ,чтобы придать ему красивую форму.
4Положить мясо в кастрюлю с холодным маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне Выключить газ. Оставьте мясо в рассоле до вечера на плите.
5 Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо в рассоле до утра на плите.
6 Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями.
7 и в холодильник.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК!":
Часть 1 - Что приготовить - 288 рецептов
Часть 2 - закуски к празднику
Часть 3 - мини-пирог с курицей и черносливом.
Часть 4 - Мясо "Праздничное"
Часть 5 - Буженина от Aleex
Часть 6 - Печеночный кекс
Часть 7 - Мясной кекс с начинкой
Часть 8 - Сырно-колбасный хлебец
Часть 9 - Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |