-Цитатник

Аудиорассказы | Радиоспектакли. - (7)

Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...

рамочки с нежным цветочным фоном - (0)

Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...

Лимонный медовик - (0)

Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любушка95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 870
Комментариев: 44
Написано: 1094


Буженина от Aleex

Пятница, 21 Марта 2014 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Буженина от Aleex

Ингредиенты:

• 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки  и т.д.) 
• л воды 
• 1/3 - ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли) 
• 1 столовая ложка сахара 
• 1 чайная ложка перца 
• 5-6 зубчика чеснока 
• 2 столовые ложки майонеза 
• 1 луковица 
• специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи

 


Приготовление:

1 Утром налить  воду в кастрюлю, добавить майонез и  специи,   душистый перец и лавровый лист.
 

 

 

 

 

 


2 Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть.
 

 

 


3 Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами  ,  и завязать ,чтобы придать ему красивую форму.
 

 


4Положить мясо  в кастрюлю с холодным  маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне  Выключить газ. Оставьте мясо  в рассоле до вечера  на плите.
 

 


5 Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут  на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо  в рассоле до утра на плите.
 

ть


6 Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями.
 


7 и  в холодильник.
 

 


Приятного аппетита.

Серия сообщений "ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК!":
Часть 1 - Что приготовить - 288 рецептов
Часть 2 - закуски к празднику
Часть 3 - мини-пирог с курицей и черносливом.
Часть 4 - Мясо "Праздничное"
Часть 5 - Буженина от Aleex
Часть 6 - Печеночный кекс
Часть 7 - Мясной кекс с начинкой
Часть 8 - Сырно-колбасный хлебец
Часть 9 - Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку