-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна58Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 1928
Комментариев: 3
Написано: 2286


Самый пышный и вкусный бисквит.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Самый пышный и вкусный бисквит.

Рецепт самого пышного бисквита.

--_1_~1 (466x700, 225Kb)


Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

Вам понадобится

6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Как готовить:

В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин.

Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.

Источник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку